5/16最新防疫應變措施: 六月底前暫停實體諮商服務及相關配套措施

各位師長同學,大家好:

近日疫情日漸嚴峻,請務必照顧自己的身體,也希望您與您的家人一切平安。

配合政府和學校最新的防疫措施,為兼顧保護大家身體健康及提供足夠之心理支援,本中心的諮商服務調整措施如下:

  1. 即日起至6月底止,將暫停所有實體會談。
  2. 中心將於本週陸續聯繫目前晤談中個案,並評估及安排後續轉為線上諮詢相關事宜。若無法改為線上者可先暫停諮商服務,不列入次數計算。
  3. 若您是已完成初談正在等待諮商派案中的同學,敬請留意信件或電話通知。
  4. 遇有特殊或緊急狀況將由系所諮商師及諮商心理師評估後進行遠距關懷服務或線上諮詢協助,特殊危機狀況經評估後在安全配套措施下提供實體協助。
  5. 相關措施將視疫情狀況及學校因應措施進行滾動式調整,並公告周知。

若對相關措施有任何問題,請洽中心櫃台:

03-5712121#51303/coun05@nycu.edu.tw

或與您的系所諮商師聯繫,系所心理師將會提供協助。

請點此查詢系所諮商師 

疫情期間,敬請留意與照顧自己的身心健康

 祈願  平安

 健康心理中心(交大校區)